Всем привет! Лена, я мариную стрелки. Очень хорошо у нас идут. На 1 литр воды добавляю пару ложек соли, стакан сахара, стакн уксуса, стакн растительного масла, кипячу, опускаю туда стрелки, провариваю до нужной мягкости и снимаю с огня. Через пару часов готовы к употреблению. Если много, можно сложить в банки, в холоде прекрасно хранятся. Мы обожаем с молодой картошечкой! Попробуй, не пожалеешь.
Дим, ну он реально вкусный и натуральный... Я - то к меду равнодушен, а брат загорелся. То есть сказать, что по такой цене можно купить?
Фигасе - рай у вас ! К нам мёд привозит тетенька с Алтая - который год у неё уже беру, она по 350—500 за килограмм продаёт, в зависимости от сорта. Все мёды у неё хороши, но вот гречишный бодяжит, наверное - всегда к концу зимы расслаивается остальные, если не съели, твердеют как положено. А я так гречишный люблю но у неё брать уже не буду
А у нас в этом году кукуруза в полях погорела. Если в ближайшие дни не пойдет дождь, то все кочана уже не будет, только на силос( Картошка тоже, у кого не на поливе, вся по пеклась в земле. После небольшого "похолодания" до 30 гр, третий день температура около 50.
Гречишный и у нас днем с огнем..дефсит!У меня стоит пол банки уже года три, загустел..однородный,как и должно быть.