РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас рядок на капельном поливе Нормально. А так да теплицы у нас в основном летом для притенения.
И я Алтайский по осени беру. Гречишный не очень люблю, но выпечка на нем нравится. В хранении не расслаивается ничего. Местный мед от 400 р, берем у знакомых только майский, очень ароматный, самый вкусный из местных, в этом году душистый, акация цвела без дождей, повезло пчелкам.
Ну, фестиваль пивной у нас будет. 101 пивоварня из разных стран приедет. Когда и где я смогу напробоваться - то? Тем более, что в Болгарии это первый фестиваль.
Хрысть! Кстати, очень вкусный орех, я не так давно его распробовала, до этого я была уверена, что в нем только кокосовое молоко и жесткие белые опилки, которые потом продаются по видом кокосовой стружки а на самом деле внутри только кокосовая вода, а сама ореховая мякоть очень вкусная, сочная и сытная, из нее-то и делают кокосовое молоко и сливки, но чаще всего мы ее просто так едим
А я завязью в выхи по цветам. Потом тебя и Марину прочитала, что поотваливалось у вас всё. Теперь жду.
Очень дорого. Как минимум в 2 раза цены выше у него. Не экзотику же продает, а скорее всего разнотравье. Хапуга твой сосед. Посмотрел на твои брюлики и цену взвинтил вам до небес.
Рецепт привлек фразой как в детстве Смущает только 1,3 кг капусты Ктотнибудь по этому рецепту пек запеканку капустную с молоком