Ты купи один на пробу, обязательно потряси - внутри должна плескаться вода. Если не плещется - фтопку, ищи дальше!.. С острого конца у кокоса есть три гладких темных пятнышка, они, как и весь орех, должны быть чистенькими-свеженькими, без потеков и плесневелых следов. В эти дырки и проковыривай орех (они обычно мягкие, я ножом легко протыкаю), чтобы сначала вылить кокосовую воду. А потом можно по-разному: я лично заворачивачиваю в полотенце и пару раз стукаю о гранитный валун в нашем дворе, кто-то стучит тупой стороной ножа или молотком по "экватору" ореха, кто-то выходит на площадку и проделывает мою схему, только об лестницу В общем, главный смысл - не расплющить нафиг, а только добиться крупных трещин и вытащить отслоившуюся от твердых стенок мякоть.
Белка пьяная каждый год на карнавале ездит... Да, все актеры пьяные... А на трезвую голову как хвостом трясти? Извините. До начала действия собираемся, сбрасываемся, закупаемся и... едем потом веселые... Ну, бывало всякое, конечно. Один раз корова очень сильно напился, с платформы свалился. А когда я в теле дракона был, - вообще улет. Я внутри фигуры дракона сижу, типа, нужно за веревки дергать, чтобы дракон шевелился... А я внутри дракона вольготно так устроился, столик поставил, коньяк, закуску выставил... А потом веревки перепутал. Дергал наобум. Сказали, что дракон был пьяным. Не в такт музыке конечностями шевелил и головой дергал.
Ну у нас мёд так то дорогой. Но у мужа друг, у него пасека. Мы берем 2000 за трёшку... но наливает под завязку и так ещё угощает литровочкой а то и двумя. Да и соты приносит. Медок у него отменный...
Ввиду отсутствия народа и предложений поработать за 200 000, сижу на работе, раскроила, теперь наметываю чехлы на сидушки в беседку