Ну, я же чувствую какую - никакую ответственность за ее судьбу . Она живет среди фкусняшек - я же специально выбирала газон, который никогда не косят !
А я а я рецептов запеканок капустных начиталась Теперь капусту всю сьедим Наверное из кале будет вкусная, она эе вкусом ншпинат напоминает. Значит и для запеканки пойдет. Но пока с белокачанной начала. Делаю по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/102004/ Посмотрим как вкус. Запах уже радует
Не представляю себе 50 градусов Жила в саратове там такое было. Но все дни эти мы на волге проводили. Как счас помню... по песку бежали быстро быстро, он раскалялся и чтоб зайти в воду или в сланцах по нему шли или беггооооммм А чтобы сесть на него раздвигать приходилось до приемлемого Климат калужской и мо мне больше подходит. Но нет абрикосов и есть фитофтора... вот такая гармония.
Помню на отдыхе мы купили кокос. Так вот разбивают неспеша, такие огромные как арбуз. Я им пытаюсь обьяснить зачем такую дырку делать, трубочка уж влазит. Они мне на ложку показывают. Оказалось то, что выскребается ложкой и есть самая вкуснятина.
Лена, жалко пальчик , Банеоцин хорошо раны заживляет и новая кожа быстро нарастет. Он правда дорогой, но его на очень долго хватает.