РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне вообще кокос не понравился: ни молочко, ни внутрянка, жуешь ее, жуешь, и не понимаешь что во рту
Лариса, ты по моим сообщениям побегись, я скинула ссылку на страницу форума НК PS Ты же видела мое сообщение и даже спасибку поставила
Вот не помню уже цену... мы в башкирии покупали. Около 2 тр за три литра. Мед отличный. Покупали сначала банками. Потом нам привезли в бочке 20 литровой. Едим и радуемся. Вкусный мед. Я все что до этого ела забраковала. Теперь держу связь с этой девочкой. На след год еще купим бочечку. А если этотот будет медоносным то и в этом. Всеж липовый самый вксный. А так как липы растут в таком количестве только в башкирии то и м д там самый липовый и пахнет он по особенному. Мятой и воском. А констстенция белая и крупинками. А если его мешали или просто перевозили то после сбора то он гладенький. Мы сказали нам с крупинками. Они сразу поняли что нам надо тот что однажды налит и значит точно не размешан ни с чем. Недавно ей писала- пишет что ждут... липы зацвели. Т5перь не надо дождей и сильной жары. Весь красноусольский район на меду зарабатывает. А липы там насажала советская власть, как мероприятия от эроззии почв на склонах. И вот теперь медок там знатный.