РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эту в ювелирном, давно уже. А другая ладанка, очень красивая, ту в храме покупала, её открывашь и кусочек ладана вкладываешь.
Люсь читала на ТП что по цветам смысла нет брызгать, именно через лист все впитывается. Про борную речь шла. А там фиг знает как.
Поехала я на дачу, вечерочком дочитаю. Эта хлебопечка-вещь, наелись рассольника (свои соленые огурчики и томатики) и булочки на олин уксу с семенами. Чувствую себя бегемотом, надо хоть пошевелиться, а то скоро переваливаться буду А новый хлеб уже поставлен Вот ведь какая вкуснятина получается в ней.
Забор-сказка!И похоже дорогущщий! Зайцам лафа кончилась..сидят под забором..злобно на твою капусту поглядывают
Сейчас буду плакать. Растёт у меня, вот такое чудо все в соцветиях почти по всему стволу. Цветут единицы, остальные закрыты И потом либо так , либо остаются закрытыми Вот тут каким то чудом вроде ягодка завязалась одна внутри . Что с моей малиной? Ни разу из всей делянки не видела ни одной ягодки на ней.
не дороже профнастила нисколько специально такой выбирали - чтобы лес не загораживать да, надеюсь зайцы подкопы делать не умеют