Вот вот. когда у нас сетки не было- йожеки толпами ходили. А щас сетка, не ходят на участок. Рядом шастают... Мальва
Ой, умора! У меня мужики с утра на рыбалку уехали с ночёвкой,Клим весь день дома один! Приезжаю с работы, дверь открываю со второго этажа несётся такой и прям " мам мяу мам м яууууу"! Как ребенок обиженный- быстрее на улицу в туалет- терпел бедный!
Срочно в номер. Вкусно. Рецепт. Взять 10 баклажанов. Помыть, обсушить, смазать растительным маслом. Запечь в духовке минут 20 при температуре 200 градусов. Баклажаны должны стать мягкими. Вытащить и дать остыть. Сделать продольный разрез. В отдельной миске смешать: мелко порезанный один сладкий болгарский перец, один стручок перца чили, 7 натертых зубчиков чеснока, большой пучок петрушки, 5 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. уксуса (9%), 200 мл. растительного масла, 1 ст. л. кориандра, 1 ст. л. карри (можно обойтись), 1 ст. л. молотой зиры (можно обойтись), добавить соль по вкусу. Начинить баклажаны. Поставить при комнатной температуре под легкий гнет. Если так, то суток трое должно пройти. Если в холодильник поставить, то - не меньше пяти. Я люблю при комнатной температуре. Чтобы проквасились хорошо. Ну, не проквасились, скорее, а замариновались. Вкусно.