Элементарно, Ватсон электрогриль Тефаль все сделает за нас пришла с работы и за час ужин сварганила - овощи порезала и замариновала с оливковым маслом и адыгейской солью, филе бедра куриного замариновала в соевом соусе с чесноком и травами. Пока мясо мариновалось, пожарила кабачки, баклажаны и перец, потом мясо закинула. За полчаса все приготовилось сын приготовил свой любимый соус - майонез, чеснок, оливковое масло и сушёный базилик. Смели за 15 минут
Ой, жалко ты сладкое не любишь... У меня эта кокосовая стружка только так улетает. То кокосанки пеку, то пирог с кокосом и сливками. Мои мужички ооочень уважают
Я и розы люблю и помидоры..наверно даже одинаково. Ко всяким кабачкам-огурцам и репам равнодушна..какие то они бездушные..туповатые...а лук так вообще на дух не переношу!
Лена, я к нему два месяца присматривалась. И поняла что нам он не нужен. Так что тоже хорошенько подумай: как часто ты им будешь пользоваться.
Гриль вообще офигенная штука! Мы не нарадуемся! А вообще думала, что быстро "наиграемся" Но не тут то было