Марин! Издеваешься да? После всех моих охов и ахов тебя ещё порода интересует? " Скотина необыкновенная" называется эта порода - Девон Рекс в простонародьезаводи,если мало в жизни драйва!
Ну вот я тоже присматриваться буду а вы как присматривались - представляли, куда поставите и что готовить будете?
Вот Лена, так они нас пытают. Одна розами, другая электрогрилем. Если на гриль я пока не клюнула, то как ямы под розы накопать я уже собралась спрашивать осенью у Люды.
Всем добрый вечер! А кто знает, если документы на продажу уже сданы в МФЦ, не должно быть проблем? Все уже должно пройти нормально?
Баница пишется с одним " н". Просто ты поздно пришла на форум. В свое время в своей теме давал не один рецепт. Из болгарии. Повторяться не корректно. В Гугле все есть.
Думала что готовить. Муж очень большой консервавтор в еде. Овощи на гриле есть не будет. Мясо и рыбу тоже предпочитает традиционно приготовленные. Сама я с радостью такое ем. Но одной себе готовить лень. Да и дорого для одной выходит. Так и отказалась от покупки