У них семья большая и молодая. А у нас 2 человека постоянно кушает. Дети - внуки раз в месяц приезжают.
У нас один раз очень много гостей было и очень поздно закончили. Просто сил не было в дом таскать из беседки. Вышла утром-на столе ковёр из ос. Просто ничего не видно, кроме ос. А видела, как они шашлык грызут, прям как собаки, кусочки отгрызают.
Может быть приостановка регистрации для уточнения сведений и запросят какие нибудь дополнительные документы
Нам удобно, потому что много мяса едим и нас самих много и гостей у нас всегда полный дом! Стейки бац- бац, пропищало, по уровню прожарки смотрим и готово! Ну т. к. я всю жизнь на диете,то себе филе куриное или индейку туда "засовываю" и без масла отлично жарит! Овощи Шаурма или шаверма, кому как больше нравится название, ну тож Котлеты в бургеры тож жарю и своим детям и когда друзья Данькины в гости приходят! Ну а стейки рыбы- это воообщее Моется легко, снимаются эти "противни" и в посудомойку
За час? мой ужин делается за 20 минут! А едят полчаса- я вся на нервах! Сама за 5 минут все хомячу и свободна! вообще я великий ВЖИК! И не люблю тормозов!
Ну что с футболом? Не смотрим Хорватия Англия? А там могла быть Россия... Мои уже на стадионе, матч через час