Чей муш, твой или мой? Мой любит картошку во всех её проявлениях..и я тоже. Вот пожалуй картошку и свою квашенную капустку я тоже очень люблю..
А там ещё бутеры классные можно готовить, и шаурма такая хрустящая получается с сочной начинкой, и для салата Цезарь я там грудку жарю тонкими пластинками - быстро, сочно и очень нарядно получается, полосочками (в ресторане подглядела), очень быстро куриная грудка и бедра готовятся и тоже сочными остаются...
Это очень веселая и трагичная одновременнно история..это было давнооо..лет пятнадцать назааад (пою) .Никогда с той поры так во флудилке не ржали..просто до усса..ки.Но это Женина история..пусть расскажет если захочет..и фоты оленей покажет.
Дача радует налопаюсь, просто отоматюсь В этом году все плакалась про План 9 из космоса. Все он у меня не всходил, да посадила хиляка. Он конечно не супер-пупер урожайный, но до чего красив. За одно это его на постоянку оставлю. В верхних кистях томаты более крупные.
И мой тот еще ретроград и консерватор! Мясо только жареное или шашлыком..никаких соевых соусов, да вообще никаких соусов, кроме моего кетчупа! Черный свежемолотый перец и соль! Вот пожалуй и все специи. Чеснок не считаю.