РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хэлп ребята! У нас в семье беда! У сестры мужа (кто она мне)? Муж с катушек сошел! Был закодирован, срывался не раз, набрал кредитов на 900 тыс, послал на уйх всех своих начальников, его уволили из армии! Завтра она ко мне приезжает- подала на развод, хочет все обсудить! Что советовать? Не знаю вообще! Там ещё маленький ребенок 7 лет- обожает папу! резать сразу? Или дать последний 95 шанс? Я в ауте!
Брызгать? Поливать? У неё есть хлористый кальций в ампулах. В прошлой флудилке писа́ли, как разводить - я забыла. Сейчас не найду.
Точка на карте: https://www.google.ru/maps/@43.1123983,131.8794883,3a,90y,100.62h,100.08t/data=!3m6!1e1!3m4!1s8IJtCiEEx4vY2XssES3tcw!2e0!7i13312!8i6656 Ну кто так строит?
Юль, ты ей золовка...я бы на твоем месте, особо с советами не лезла, потом ты будешь крайняя. Посочувствовать, пожалеть..но решает пусть сама..Ну это я бы так сделала.
Муж мой, один раз пил компот из банки прям, а там оса, тоже видимо пить захотела. Она его за язык и тяпнула. Хорошо у него аллергии нет. А я один раз вышла белье на балкон вешать и таз поставила на тумбу, а там гнездо осиное оказывается было, они за ноги меня покусали, такие блямбы раздуло, неделю огнём горело. А в том году пчела за руку укусила, тоже на пол руки отек был.
Спасибо за совет! Не буду лезть конечно, но пока я в аух- е! Чет все как то стремительно произошло! Я с ней дружу 20 лет! Жалко очень и семью и детей!