Это где тот тут: https://www.forumhouse.ru/threads/384017/page-424#post-17408634 плюс минус сто страниц рядом
Как то на работе дядька один взялся нас учить, что можно из мяса сделать за пять минут, если вдруг к вам пришли неожиданные гости, но вся учеба была сорвана замечанием коллеги - «...за пять минут можно только спрятать мясо обратно в морозилку ...» .
Светлана, у меня как-то туго с запоминанием дат помню что была в прошлом году и я компоты крутила которые никто не пьет, а когда это было, не помню
Вообще то в самой высокой точке делают уровень фундамента земля+ полметра-метр. Он неё и пляшут дальше. А тут всю улицу можно на метр откопать сверху-вниз склона А так- есть версия, что Владивосток уже был когда то на том месте. куда пришли русские И Красноярск на руинах построен
Если б такое произошло в моей семье... я б рубил. Этого человека исправит только могила. Это потенциальный бомж. Но! Это только мое мнение. Ей решать самой!
Кому пирожка с капустой Капуста Старт очень мне нравится. В пирожках то что нужно! Хлеб в мультиварке