У меня на морсдаг бутон наполовину срезал кто то. Прям как в Алисе в стране чудес - "полчашечки чая" - вертикально. Все выпустили бутоны кроме Клер.
Вот осы меня кусали побольше - но тоже не больше 5 раз . И как-то без затей - а мноогие хотели бы, чтобы меня оса цапнула в язык .
Говорю же ничего не успеваем эту неделю в отпуске, вот решила к вам заглянуть, а так как лошадки круговые
Ир, ты не знаешь, чтобы купить землю, она сейчас обязательно должна быть межована, или уже купив мы можем отмежевать?
Так кошка же наша уличная принесла нам. Одного Марина забрала, вот еще один из... Вроде трое всего, да.
Я же рассказывала: Танкист каждый год такое проделывал - хлебал из кружки пиво вместе с осой ! И сколько говорила: загляни сначала - ведь знаешь, что они могут туда залезть ! Язык, если нет аллергии, чепуха: я боялась, что оса укусит при проглатывании, а отек гортани - это уже совсем другая история .
Последняя фотка очень классная ! Олег там такой - умиротворенносчастливый И тем не менее она его надела
@Lenorka, А я почему то не в курсе этого томата. И слышать не слышала. А такой красавец, прямо сразу в рот просится