https://www.google.ru/maps/place/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0,+%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB./@53.2608259,50.0579963,43753m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x416618e22bd879d3:0xba95cda9bb3a030b!8m2!3d53.2415041!4d50.2212463 а это у гугла карта
@SOVA1574_S, Это за вами не угнаться! И когда всё успеваете то? И стряпать и заготовки и в лес гулять.
ну вот нет, я не писала что стрёмно, а что мы варили всегда не считая, пачку сварил на 4 человек, смысл ее пересчитывать практически всю, когда народа много потом если что останется с маслом сливочным обжарит самый шустрый и доест И еще что в лет 12-14 в гостях вопрос про сколько мне сварить для меня был странен Да и сейчас я не считаю себе, потому что толку, если иногда магазинные могу и три штуки с трудом себя запихнуть, вкусные сейчас редкость. А домашние даже считать не буду, потому что вкусные то можно и все съесть. а сколько варить на вид определяю, без математических расчетов а мой себе пересчитывает, ему так спокойнее чтоб мало не съел и его не объели
Идея выращивать бархатцы с помидорами провалилась. Я так часто не поливаю в теплице. Повторю, когда капельный полив там будет @Muslin, Яна, мой позор
@Луговая43, Я вот смотрю на ваши перчики. Так они у вас мало облиственные, вы срезаете листву? У меня перчиков из за листьев не видать.