РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что у меня тожА не бездарно день прошел. Варенье доварила в банки упаковала. Смородину собрала и с сахаром и опять отправилось в морозилку. Скоро у меня морозилка заполнится. Как пить дать нужна вторая. Погода стояла теплая и располагала к работе в ОГ. Посадила только редиску и шалашики разобрала и всех подкормила. Но я работу, по прополке отложила на завтра. Трава не сбежит
Дааа, родительский комитет - геморрой ещё тот Ну и как тебе Садовое кольцо? Мы с Людой и Яной тоже смотрели
@Луговая43, Вот и я завтра оборву. Вначале думала перец мало облиственные, а оно воначё @SOVA1574_S, Свет, вроде тоже как встаю иной раз и 6 нет соскочу. Но ничего не упеваю. Перед сном накидаю себе план работ на след день. но как то всё с натягом получается
Я тоже ! А я еще и вспоминала в эту субботу конкретно по поводу: есть у меня шляпка белая, матерчатая, и она замусолилась. Я сначала думала ее как-то аккуратно вручную постирать ... но стало лень, и фиганула ееив стиралку . И пока она там крутилась, как раз вспоминала оленей . Ничего, как ни странно - как новенькая !