РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Давай меряться А это моя всего шт 20 на дереве, надо корчевать, толку нет из года в год.
Лена, с забором поздравляю Теперь зайцев по пропускам через калитку запускать будешь А домик как мне твой понравился тоже такой хочу
Пролей под корень. я сама не люблю по листу брызгать. Только профилактика от фиты или в крайнем случае. Сыро у нас. Опять сегодня дождь был не долгий минут 20, но сильный. Неделю льет
Теперь понимаешь, что каждый раз испытываешь, когда поработал работу, заглядываешь сюда, ХОП! +50 страниц. Половину прочитаешь бегло, ХОП еще плюс 20...
@ВОЛЧОНОК, Я от фиты развесила флакончики с йодом. Запашок йодовый стоит в тепличке, а так то не брызгаю ничем. Или пронесет или нет
Пока суета, геморроя не заметила. Понравился. Идея, игра актеров, стёб над современной реальностью. Все понравилось.
Лариса, а я там не пишу, а просто читаю , отслеживаю наступление фиты в Калининграде таким способом Так что не умею их функциями пользоваться. Я тебе ссылку на страничку скинула, должна открыться.