И пожрать! Сыры классные, мясо хорошее, баранина на рынке - ммммммм. Овощи все равно дешевле чем у нас, арбузы к нам такие не возят, домашний Инжир и домашние персики, кукуруза свежесрезанная. Мидии крупняк 100 штук 450 рублей были, в этом году не знаю сколько, рараны тушеные и свежая рыбка.
Ха! Я када зимнецветковую грядку рушила, увидела что роятся шмули... Думала мьёт таскают... Копнула астильбу... Аха. Там таааакие соты! чо ржом...
Эээх.. А я то тебе так верила... (Ещё подумала, что-то какая-то форма у вишни странная, ну думаю, ладно. Перец по локоть, огурцы по колено (или наоборот..?), может и вишня какого-то нового вида. )
Сегодня наш знакомый лесник принес подарочек мне. Два зонтика. Гриб такой. Диаметр одного был см 20 а вот второй на 30 см потянул Вот бы их в гриле запечь. Но сейчас его со мной рядом нет. Гриль хорошая штука.
Дохтур... Меня пчола в пенис укусила... И чо? -Боль снимите, опухоль оставьте... Убью нах... и мне ничо за это ге будет...
В Крыму для меня единственные плюсы были в самопальной татарской кухне... Сейчас скорее всего этого ничего нет...
Фитоспорином можно поливать хоть каждый день и все подряд. Хороший препарат с бактериями. Я пользуюсь фунгицидами в начале плодоношения- а потом по томатам уже биопрепаратами.