как именно расслаивается? Если сверху жидкий, снизу твердый, то возможно просто спешат и недозревшим качают.
Света, я рыдаю от смеха, вы мне шило в одном месте отдали Ттаких котят у меня еще не было. Мало того, что она меня жрет постоянно, еще рвется к планшету, хочет вам письмо написать. Вчера залезла под одеяло, мы уже спать легли, и только одеяло волнами ходило - Баська как крот по мне под ним ползала. Сегодня залезла на стол и в зеркало на себя любовалась. Но, самостоятельная. Устала - пошла спать. И к горшку приучилась на второй день.
Ужеее .., ничесебе Правда мы тоже свой едим. Мелкотню правда. Но золото майя я не подкапывала еще. У него кстати вкус потом улучшится. Сейчас немного будет водянистым. Но все равно я его обожаю за его способность быстро готовиться
У меня че-то не взошло 2клубня Майи . Надеюсь будет урожай с той, которую из цветочных горшков переселяла.
Мы счастливы, это такой позитивчик. Хохочем каждый день, точнее ржом Таких у нас еще не было. Умница, так быстро освоила все. Домашние не всегда такие способные.
Кстати я все металась искала применение для ранней капусты. Но остался всего один качан. Те что на корню пока не лопаются. Пусть растут дальше. Быстро уходит капуста-то. А запеканку из этой капусты смолотили быстро сегодня. Нравится мне старт. По округе ни у кого еще нет ранней капусты. Но на след год будет... семена раздарила.