РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо, моя любофф, из биколоров желто-розовых План 9 у меня теперь номер 1 по вкусу
Оля, спасибо, но у тебя вообще грозди висят Это Blush (Стыдливый румянец). Хороший томатик, в 2 ствола веду, сочный, вкусный, сладкий, кожица жестковата, в банке должны держать форму. Тоже на постоянку, спасибо Яне за семена, у меня много ее вкусняшек.
Ну, тебе-то виднее: у тебя опыта больше ! Я просто большой противник самовыгульности - и кошек тоже . Мой единственный кот в Москве гулял на поводке. А когда мне пришлось уехать в Чехословакию, я его оставила маме - делать было нечего ! А у нее животные гуляли сами частенько - вот он гулял - гулял, а в один прекрасный день не пришел . Даже сейчас вспоминаю - ужас какой-то .
https://www.povarenok.ru/recipes/show/102004/ Вот по этому рецепту. Там в раздел полно капустных запеканок. У меня есть шанс все их попробовать
С тем сколько ты работаешь и за сколько километров ездишь на работу, тут не только угоняться, тут пластом с работы приехав лежать будешь. А ты еще и закатки делаешь и хлеб испекла.
А потом, когда подрастет Я с одной стороны знаю, что ты ответственно относишься к зверикам, а с другой - у всех ведь кошки шляются . За исключением Яны, надо думать (ну, я на это надеюсь ).