Диляяяааа, ну это нереально описать в прошедшем времени, правда-правда Надо было все это пережить. Вот сейчас Женя показала фотки - ну да, вспомнила, улыбнулась - а тогда это было просто до слез и икоты Мы ведь пару дней до этого обсуждали что сделать с этим свитером "в оленях", который был велик не только Жене, но и ее мужу, отговаривали Женю в машинку его засовывать..., придумывали варианты... Женька все-таки решила стирануть, типа на деликатном режиме, а у них в тот день рабочие устанавливали то ли котел, то ли водогрей, уже и не вспомню, и в стиралку набрался кипяток... ночью Женя выложила фото вот этого валенка. мы полночи не спали точно, такой ржач стоял во флудилке..., а сколько потом тема "оленей" муссировалась, несколько месяцев точно, потом вот Женя его всей семьей растягивала и выложила фото себя в этом свитере Короче, не передать того настроения, девочки верно пишут
Наташа, я молчу, но моих тоже не видно из-под листвы. Я у высокорослых только до первой развилки пасынки оборвала. Сколько ни читаю, вроде нигде не говорится, что надо листья у перцев убирать. Сама только второй год выращиваю
А красавчик какой, скажи, каждая помидорка как картиночка, и не трескаются Я его сначала за красоту полюбила, а потом за вкус, на постоянке теперь вечной
Увы, наши не шляются Только две кастрюльки, которые живут постоянно в загородном доме, выходят на травку летом гулять, но с участка ни ногой
я тебе не буду! ну-ка будь! я своим понесу твои фотки - покажу, пристыжу. Хотя, с таким-то климатом, как у тебя. тебе простительно
@Жень-шень, у нас завтра по метео дождь и в Калининграде тоже. Могу все тучки тебе выдуть, мне дождь без надобности. Я купаться хочу
а мне надо сильно, у меня даже капуста листья повесила Сегодня хотела вертушку включить - поливать, так не смогла! в землю ее воткнуть Так что твоим предложением я с радостью воспользуюсь. Даже не так - размер моей благодарности будет безграничен ток не подведи