Это точно!.. Самый старый кот наш, который два года назад ушел, в каждый свой поход на улицу находил что-то на свою и нашу голову, один раз вообще собаки порвали - вЫходили, выжил, с тех пор на улицу категорически не пускали, хотя он просился. Потом недавно еще одна кошка выпросилась на улицу, а потом три дня помирала - наелась, видимо, какой-то травы ядовитой, а я с тремя детьми неделю ее потом на капельницы возила - по две ежедневных поездки в райцентр: утром на капельницу оставить, вечером с капельницы забрать, тот еще аттракцион, не считая денег. Еще ж просто болячек кучу могут с улицы принести и негуляющим... В общем, если домашние, то пусть и сидят дома, нечего!..
Всем доброго утра и хорошего дня! @Larisa55, Лариса, поздравляю с днём рождения! Счастья, благополучия, исполнения всех желаний, здоровья!
Оля, @Polga. Под забором нашла вчера кустище хрена. В травище мне по грудь. Получается ножки у него в тени всегда. Верхушки корней как у Ирисов торчат над землёй - большие. Попробуй ещё такой вариант, чтобы не на солнце прямом он был.
У нас кот на даче тоже только на поводке гуляет. Боюсь отпускать. Ещё и несколько случаев было, что собаки охранников кошек разодрали... Да и постоянно объявления висят о пропаже животных. Пусть лучше на верёвочке гуляет. Очень уж он у нас домашний и трус ещё - почему-то стал чужих мужиков бояться... Когда какие-нибудь сантехники или газовики приходят - забивается под кровать и выходит только когда проголодается
да, Яна, твоя теплица с бархотками и базиликом задала нам когда-то новые стандарты!.. я только в прошлом году хоть как-то пыталась к ним приблизиться, в этом по-простому все, без красоты, но прямо скучаю!.. Хотя... Вспомнила, может, скоро и случится немножко в томатной теплице в одном уголке посеяла на рассаду цветы многолетние, по мере их прорастания и погоды высаживала в цветник. И вот вроде все высадила и засадила тот край остатками томатов и прочим, как не так давно обнаружила, что незаметно взошли и заколосились две недавно поминаемые штокрозины, мальвы, короче. А дальше все получилось по схеме кукурузы: проворонила момент, когда еще можно было безболезненно отсадить, теперь эти мальвины сплелись с томатами навечно одна скоро цвести будет, вся в бутонах, и это удивительно, т. к. они обычно двухлетники, на второй год только цветут
Лариса, спасибо преогромное Только есть маленький нюанс: я с процентами не дружу со школы Для меня это за гранью понимания Впрочем, как и вода вытекающая из бассейна Сколько на литр воды надо миллилитров из ампулы вылить