Наш Степан видимо осмелел на старости лет. 7 лет у открытого окна 1 этажа время проводил, даже не помышляя спрыгнуть, на даче гулял только по участку и вокруг беседки при том, а сбежал из квартиры в один прекрасный момент.
У меня с мамой вечно споры об этом были: на что она животных любила, но вот это выпускание погулять ! А потому что "просится - как же не открыть дверку или окошко" !
Лариса, с днем рождения! Пусть все невзгоды - непогоды обходят твой дом стороной. Счастья и здоровья. Богатых урожаев. И зятя доброго
Ну это же Прибалтика , что ж ты хотела. Как-то в поезде одна женщина рассказывала о своей судьбе. Сама из родом из Латвии, а муж из Грузии. Её, бывая в гостях в Грузии, поразило изобилие обеденого стола. Она привыкла, что дома в её Латвии, порции на каждого небольшие. Разный менталитет привёл к разводу. А "ларчик просто открывался", на юге, в частности в Грузии, всё растёт великолепно - солнышка всем хватает. А чем севернее, тем больше усилий надо приложить, чтоб добиться того же изобилия.
@Larisa55, Ларочка, с Днем Рождения! Лариса — ты прекрасна и добра, Не даром твои имя значит — чайка Тиха, красива, элегантна и светла, Желаю тебе очень много счастья. Будь превосходной ты в делах своих, Неси собой успех, улыбку, благо, И наполняй теплом весь мир, Заветные все исполняй желания.
Марина, я разводила 1 мл на 1 литр. Одного раза хватило. А смородину беру 0,5 сахара на килограмм ягод. Но у меня не сок. Все вместе со шкурками.