Это правильно. Я уже писала, что у меня кот болеет вирусным лейкозом. Конечно постоянно принимает лекарства. Но прогулки на него действуют очень благотворно. Всю зиму сидит дома. И к весне становится страшным. Худым и шерсть выпадает. Как только начинает расти травка он выходит на прогулку. И ест её как коза. И вот трава, солнце и мыши делают чудо. Кот оживает, поправляйся. Шерсть становится хорошей. Мне кажется если бы не выгул, он бы давно умер.
Доброго здоровичка дорогие мои друзья. Вернулась жара. Начала зреть малина. И красная и чёрная. Я теперь чёрную даже больше люблю.
Так я не против выгула - я против выгула без присмотра ! Да, бОльшая часть маминых питомцев благополучно возвращалась домой, но все же: две пропавшие кошки и сбитая машиной насмерть собака . Да, и еще мой кот . Очень хочется верить, что это так !
Я тоже думаю выпрыгнул за птичкой и убежал не туда. У нас так кошка мо второго этажа сиганула и забежал в соседний подъезд на 4 этаж. Тогда ещё домофонов не существовало в России.
В деревне попроще с прогулкой. Соседи знают кота в лицо. По молодости он шлялся по соседям. Но сейчас с участка почти не уходит. Со стороны дороги хороший забор. И потом - он очень умный
Добыча "молочные" вкусненькое, но все же я такую форму и окрас и пупырки не очень люблю. У меня в другой раз тоже вырос пересорт, ни на одной пачке такого огурца не было, вот теперь такой хочу хочу хочу, но даже ни на сайтах ни в Оби не видела на фотках такого .
Я шипастые люблю с тонкой кожицей. С подачи Паши посадила мальчик с пальчик. Вот они мой идеал. И ещё либелле.