Как хорошо, молодец, котеечка!.. И вы тоже молодцы! У нашей все нерадужно, зимой оперировали, потом курс химии, и не удалось остановить, лишь чуть задержали - очень агрессивный тип. Предлагали снова резать, без гарантий, и мы решили не трогать ее больше, не мучить, сколько проживет, столько и проживет. Будем просто дарить ей заботу, любовь и ласку на все ее оставшееся время в этом мире.
Ты знаешь, вот именно в деревне у моей сестры пропали две кошки ! Ей, почти как в сказке, в наследство от мамы достались 2 кошки и кот. А сестра с семьей на два месяца на лето уезжает в деревню. Деваться некуда - и кошек с собой, и вот они там пропали. Причем, сестре местные же говорили, что наверняка украли - красивые, мол, не обычные. Они и правда красивые были, подобрашки ! Зато с котом вышло интересно: он отказался ехать (его даже не смогли в переноску сунуть ! И он остался в Москве, с тазиком воды, тазиком корма и несколькими лотками ! И зять раз в несколько дней приезжал возобновить ресурсы ! Уже пятый год ентот Петя лето проводит один дома !
@Larisa55, Лариса с нем рождения тебя! Пусть в твой жизни будут только радостные и приятные моменты. А холодильник то у тебя на гарантии? Вот и сдай его и возьмите новый.
Да Оочень приятно: это я Паше их посоветовала, очень их люблю ! Мы их сеяли на протяжении нескольких лет - никогда не подводили ! И - да, я именно люблю тонкую кожицу и мелкие пупыры .