РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если выбирать между пониманием соседей и сохранностью моего животного, на первое мне будет, мягко говоря, плевать !
Паша, спасибо за заботу уже лучше, ночью спала и за сегодня только один раз обезболивающее пила. Сейчас пойду думать как помидоры спасать бедные мои позабыты-позаброшены
Про кошу неверно написала, не "без гарантии", какая гарантия может быть в этом деле, а в общем-то, просто без шансов. Лечение уже даже не предлагали, предложили попробовать попринимать препарат, гранулирующий очаги, чтобы попытаться потом их вырезать из мышц, а сколько их там может быть, и где они точно локализуются, кто ж знает... При таких вводных мы и отказались.
@Маруси4ка, @lemyr74, @хнф, Спасибо большое! Холодильник на гарантии. С удовольствием бы сдали, но вряд ли возьмут. Мастера вызвали, интересно, что он скажет, наш холодильник и для него не понятен.
А так. Я не специалист, но, похоже, что не малина. Их же, на самом деле, очень много видов. У вас может быть что-то местное редковстречающееся.
пишешь нормальную претензию, описывая дефекты и в магазин. Что значит не возьмут, он брак и не раьотает нормально. Доказать и вернуть всегда можно. Мастер из официального сервисного центра, частными руками не надо лезть туда? Если дает заключение и документы, 3 официальных поломки-починки и уже менять обязаны вроде Вот составитель претензии https://zppdon.ru/sostavit-przentatsiyu/ заполнить и распечатать в 2 экземплярах и в магазин, чтоб на твоем отметку поставили, 10 дней и должны дать ответ.
Всем доброго! Жара. в теплице, несмотря на форточки, +31. Прощай, верхние кисти Наконец-то Васюндер вернулась из геологического лагеря. С парой грамот даже - соревновалась с десятиклашками в личных зачётах в разрезах и палентологии, третье место. Умница она. Пашка её туда затащил - всё таки, как-никак, а они хоть как-то лазят. И иногда даже со страховкой. Скалолазаньем ей запретили заниматься по сердцу и глазам Вот. Сидим едим последнюю позднюю клубнику. Пока не кончилась ещё.
и претензию писать не на замену, ремонт, а только на возврат денег. В этом случае самый короткий срок рассмотрения (10)
Сходила в огород, порасстраивалась после вчерашнего светопреставления войти в чернозем нельзя, только по стационарным дорожкам, у всего одна ботва и никакого урожая по теплице походила и не знаю с чего начать
Мастер сам не понял в чем дело. Проверял прошлый раз - все идеально! Он не поломан, работает, но не выключается. Придет мастер, спросим, можно ли сдать.