У нас в деревне 50% котов гибли в драках, остальные погибали от собак. С собаками было несколько сложнее. Большая часть гибла от рук человека, как ни грусто
Работает, но не выключается, это значит сломан, или комнатная температура в камере это его нормальная работа? ты его для этого что ли покупала? Работает, это когда он стоит себе, выполняет свои функции и не взрывает мозг своими глюками, ведь не в первый раз вроде? да причем тут мастер, он может говорить что угодно, может ему квалификации не хватает чтоб разобраться в проблеме. А уж вопросы товарноденежные возвратные он вообще не решает и знать не может. Или если он скажет нет, ты поверишь ему? Есть определенные правила возвратов брака ну и должно быть желание конечно добиться и отстоять свою правоту. Или тебе нравится что он вот так вот подставляет и тебя и Аню? а представь что еще ближайшие лет дцать он так будет делать, или сломается ровно по окончании гарантии и придется опять новый покупать?
Да я тока рад буду если у меня слиняют ... Но про выгул - соседский кот умер дома тупо от шороха ... А кошка улетела с 13 этажа ...
В этом году лидерами стали Окрошечка и Маша. Остальные просто никакие. Вязниковский вчера был выкорчеван безжалостно. Не огурцы, а клумба вертикальная. Цветов миллион, от пчел грядка тряслась. Результат-три белых огурца. Грешу на семена, брал другой фирмы, не как обычно
@Larisa55, с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всех делах, дочке счастья семейного, а тебе внучку-улыбашку
Современная тенденция... техника должна отработать по гарантии и намертво умереть на следующий день...
Помню, Серег. Не, я про другое. И покусали в городе? У меня сестру тоже кусали, в деревне. Нефиг было в чужой огород лезть. Собаку не видела, пока об нее не споткнулась, та с перепугу и кусанула. Собаки в основном на цепях были. Я маленький был, у нас лайка была, Амур. Охотники застрелили в лесу, за волка приняли. Меня рядом даже не увидели. Бульдог у бабушки угорел. Спала в котельной, дед задвижку сильно закрыл, угарный газ пошел... Последнюю собаку дядя, уб...док, на шапку зарезал. В конце 80-х много собак на шапки и шубы истребляли.