РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго денёчка! @Larisa55, Лариса, С Днём рождения тебя! Здоровья, счастья и удачи во всём! Пусть сбываются мечты и оправдываются надежды!
Катя, ты права. Попытаемся сдать его, если мастер и на этот раз не отремонтирует. Жаль только, что магазин уже съехал куда-то, будем искать.
В деревне на улице со спины - их спасло только шо не знаю какая из трёх и двух я с детства знаю ... А тут вообще дикость я только раз в наморднике видел собаку ... Бабку вон за замечание избили ...
И у меня от нее. Только не знаю, когда ее можно уже копать. Она стоит зеленая, отцвела. Ждать когда пожелтеет или уже можно кушать?
Да, сейчас всем на всех похер. О безопасности должен думать не прохожий а владелец. А такого и в помине нет. Что уж говорить, Серег, недавно с женой улепетывали от алабая. Беспризорного. А потом сосед с женой и ребенком годовалым оборону держал. От того же алабая. Я каждое утро от двух шпицев отбиваюсь по дороге на работу
Ты знаешь, у нас ещё в детстве, в СНТ была идея всё СНТ в большой парник засунуть, целиком Дабы всё росло нормально и заморозков не было ) Единственное, что на моей памяти плохо росло в теплице - это кабачки. Они не плодили. Даже как-то цветная капуста один раз завязалась
В любимых всеми европах это рублём победили. А японцы даже у нас на стадионах после матчей убираются. Хотя те ещё хрюшки по натуре.