Блаш я сажала самым последним. И сейчас у него больше всего завязей. А у других, посаженных ранее, томаты на первых кистях, 2-3 пропущены, и вроде на 4 кистях начали вязать Все думаю почему... пока все остальное сажала упустила томаты из виду
Сейчас вам рассказ расскажу. Вчера муж приходит в шоке. Стоял ждал лифт. За это время подкатили трое подростков с самокатами. Открывается лифт и ребята шустренько так просачиваются вперёд. Ну не кинется же им дядя 120 кг наперерез. Он заходит, они кнопку нажимают, лифт не едет. Детки ему говорят "выходите, с вами не поедет, перегруз" А этот маленький лифт, надо заметить, капризный. Ему иногда просто нужно помочь двумя ладонями двери сдвинуть и он поедет. У мужа в руках по банке пива в каждой. Он одному мальчику говорит "подержишь?", тот "нет", второму тоже нет. Тут один мальчик вспомнил, что что то на улице забыл и все за ним вышли. Меня одну в этой истории что то коробит?
Не одну ... Детки ща опа полная ... И главное я не могу своего никак победить ... Вроде и понимает, но продолжает делать ...
А чего это вы так оправдываетесь? У мня две кошки, одна семь лет жила в квартире, другая пять. И уже два года как "шляются". И я не могу представить, как из собственного эгоизма (дада, это мы больше проблем боимся) я запру их в доме. Когда я вижу это счастье - нюхать цветочки, спать в тенечке, гоняться за бабочкой, выбирать вкусные травки, ловить мышек. Это животные, им природой предназначено быть на улице. А как уберечь - уже наше благоразумие подскажет: обработки, прививки и т. д
Он напрочь трекнутый: мама его подобрала котенком с ЧМТ - уж не знаем, чем его шарахнуло, но удар был такой силы, что у него глаз вылетел ! Так что он одноглазый , почему мама его Петей назвала, не понимаю - хоть бы Мишкой, в честь Кутузова ! И он совсем не социализируется, ни в какую . Ни взять на руки, ни погладить нельзя: враз кровь пустит, по квартире пробирается короткими перебежками, вдоль стены, на полусогнутых. Зато цел !