Семко. Мне кажется мы там все кто был на вднх купили ее. И валентину и доминанту тоже их фасовку покупала. Растут, но сегодня червячков заприметила. Буквально за день поели. на поздней думаю можно и потравить. А кстати на ранней почти и нет червячков. Реденько так...терпимо и экологично.
Ну типа круто с постели протянул руку и содрал свежей еды с куста Только вот там влажность высокая и как это на здоровье скажется в итоге...
Женя, я не оправдываюсь. Мою кошку выпустить невозможно - она трусиха страшная, если только силком выпнуть. Боюсь, она тут же разрыв сердца получит. Пусть уж спокойно дома живет. А в деревне все наши кошки гуляли.
Жень, вот именно: значит, надо сделать прогулки безопасными и для звериков, и для окружающих. Я об этом. Сейчас как раз вспомнила одну форумчанку, у нее были такс и ягд. Оба собакена в плане охоты совсем не шутники, несмотря на скромные размеры . Так вот к ним на участок периодически забредали кошки - и бывали реально растерзаны.
Жень, это понятно. Но какой обработкой или прививкой я кота от дурной собаки уберегу? Или от проезжающей машины? Одно дело - кот, постоянно живущий на природе, а другое - городской кот, пару раз за лето выезжающий на дачу попастись... Это не эгоизм, а разумная забота о питомце.
@Larisa55, Но ведь есть колличество вызовов мастера. Он же свой приход регистрирует. Может тогда в защиту прав потребителя?
Диля, по идее - от этого всего животные сами должны уберечься. Инстинкт. Я ж не за то, чтоб их выпереть и все. А чтобы не ограничивать. Если хочет - пусть идет. Моя старшая коша сидела два месяца на пороге улицу нюхала Вторая - три Сначала на два метра, потом рядом с домом и т. д. Сейчас Рысю выпускаю в семь и приходит в 11 вечера. Среди дня появится, поговорим, погладится и обратно гулять.