РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Да Лариса, воспитания ноль и сплошные амбиции. Невоспитанность стала нормой, а воспитанность редкость. К сожалению это теперешняя действительность.
Доброе утро! У меня в теплице 6 корней огурцов, мы столько не едим, прийдется начинать заготовки (не люблю я их делать ). На следующий год обязательно посажу Бабайка F1, Изумрудные сережки F1 и на салат Аскер F1. Аскер похож на салатные магазинные, и не такой худой как китайские и размер приличный 25-30 см. Все три гибрида на фото.
Я давно не удивляюсь. Пятнадцатилетний лоботряс в наушниках будет сидеть развалившись, а перед ним будет стоять бабушка с огромными сумками
@Larisa55, Лариса с днем рождения! Здоровья. Хорошего настроения. Взаимопонимания в семье. Чтоб блин холодильник не трепал нервы и начал уже работать стабильно.
А где Сова или Олег? Нужна консультация по чесноку маринованному. Сегодня выдрала из клубники. Много его мне, вот решила замариновать. Мне не понятно как донце от корней отщепить, чтобы чистенький был. Может обжечь корни? Как бы не срезал, всё равно останутся, или нужно изначально высушить чеснок, чтобы сами отвалились
Это ваш Атлант намекает -намекает, что пора новый покупать , мы через Мвидео заказываем всю технику, всегда хорошее качество и обслуживание.
@Blikusha, лично я уже устала коробиться, и не только от подростков, народ реально с каждым годом хамеет. Из недавнего, спустила собачку в гардеробе кинотеатра на таких с безразмерным ЧСВ, заняли все лавочки, родители детей одеть не могли, я им слово они мне десять, но когда мне шлея под хвост попадает я быстро заткнуть могу, в кассе незрячий мужчина медленно пробирался к окошечку, человек пять без слов его пропустили, парень лет тридцати за это время без очереди влез, слов нет вообще.