РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На севере раньше специально вязали свитора из овечьей шерсти большими и свободными, затем стирали в горячей воде. Свитора уменьшались в размере и мужчины в них свободно без верхней одежды работали. И дрова рубили, в поленицы складывали, и дорожки от снега чистили. В период моей юности небыло ветровок и курточек на синтепоне. Как-то так.
У меня тоже два сидять в тени около забора, так без слез не взглянешь, "прям глисты в обмороке", а у соседки наоборот, прям по центру участка, трава всегда скошена, целый день на солнце, такой красавец, прям обзавидуешься...
На луке начался похоже что пероноспороз. Надо нарезать в морозилку перо и набрызгать... вот только чем.
в таком случае, если не найдете, может производителю или импортеру претензию отправить на замену. Гарантия то все таки не магазина, а производителя. Магазин то посредник в итоге, закрылся или нет на гарантию завода не должно влиять. Надо почитать как в этом случае поступать, сайт или горячую линию защиты прав потребителей написать-позвонить.
Меня бесит не невоспитанность, а то что они осознанно выбирают такое поведение, когда им выгодно и вежливыми могут быть и предупредительными, а когда чувствуют безнаказанность, то распоясываются.
Добрый день всем! Жень, какие "ёлочки" у тебя красивые А у меня так и не взошла фасолька (вернее - не вся взошла, да и ту какая-то сво. сожрала). Осталась без семян. Надо было рассадой, наверное, ее...
Жень, ну вот мне кот дурак достался. Инстинкты не работают. Не знает, что собак бояться надо. Как-то едем на дачу, он в окошко на собак охранника пялится те его увидели, начали на машину кидаться, лают, поцарапали мне дверь - а ему пофиг, смотрит себе в окошко на собак с любопытством... Ну вот как его выпустишь на свободу? А если что случится, я ж себе потом никогда не прощу, что выпустила...