РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алена, жалко ее, бедная кисуля, мне кажется правильное решение приняли, не мучить животное лишними операциями и наркозами. Лучше подарить ей максимальное количество любви и заботы.
Невоспитанность, когда по другому не умеют, не научили. А когда с родителями одно поведение, в школе другое, на улице третье...это душевная гниль.
@Larisa55, Лариса, поздравляю! Желаю здоровья, настроения, больших урожаев и внучку с голубыми глазами!
@brivido, Вот моя Морсдаг..растет в сторонке, я её как то особо и не замечаю, совсем мелкая, 30см.Пересажу весной на солнце, а то как то не цепляет.
Паша, что нам родителям возмущаться, если мы сами так воспитываем детей. (Я не лично про нам с тобой, а в целом про нас - взрослых). Что меня поразило в Калининграде вначале так это то, что все молодые парни и мужчины помогают мамам коляски заносить и выносить из автобуса. Теперь и мой сын делает также, при этом я даже не говорю ему, просто взял и сделал. Здесь это норма, многие в автобусе встают и уступают место пожилым. Я сама также поступаю, поэтому и сын без раздумий встает, чтобы уступить место женщине. Все от нас, что заложили, то и получаем. (Какая я то получилась слишком моральная зануда , каюсь, есть такое ).
Ты просто забыла, что у меня теплица бетоном залита, это такой аккумулятор тепла, что можно зимой зелень выращивать