А мы сначала (я имею в виду рано) не копали. У нас другой способ. Засовываешь руку в грядку или гребень и щупаешь клубень: если ничего по размеру - его вытаскиваешь . А остальные расти остаются вместе с кустом . Ну, и так по клубню - другому и изымали.
Уперся за шпротами. Блин. До лавки с осьминогами так и не дочесал. Часа два в сырной лавке провел. Нанюхался, напробовался.
Мы так же делаем. Но это сорт в первый раз сажаю. Он такой не обычный, что подумала вдруг есть ньюансы
Делай бутики со шпротами- всегда на ура! Недавно в гостях были бутерброды такие- черный хлеб, на нем ложка салата из свеклы с чесноком и майонезом а сверху кусочек селедочки! Класс! Побольше зелени всякой, лучше в нарезке, а не салатом, нажать кабачков, сделай оладушки из печени и оформи их как порционные бутики- оладушек, майонез, колечко помидорки, опять оладушек и зеленью украсить!
Великое дело! Давай вместе лапы сосать Ты с квартирой, а я с домом в деревне ) Самое дешёвое, что можно. Из покупного - салаты - свёкла, протёртая, с чесноком и майонезом, салат огурцы с репчатым луком и уксусом, мясо можно дешёвое купить, окорок какой-нибудь, запечь с травками в фольге в духовке, натерев солью. Отварная картошка. Если есть возможность набрать щавеля, то можно салат - щавель, фасоль в томатном соусе, сухарики к пиву со вкусом барбекю и майонез. Канапе, или как там их - маленькие бутербродики я делаю - это недёшево уже - белый хлеб, на него - кусок помидора, на него - шпротину, на шпротину - тонюсенький кусочек лимона. Всё это проткнуть зубочисткой, на которую сверху одета оливка. Очень вкусно!
Поздравляю с покупкой! Будем надеяться что сдадут в срок. На шашлык деньги остались? Сейчас лето. Шашлычная пора. А к нему много зелени, огурцы- помидоры. И все это кушать в беседке