А у моей - трудотерапия. Наушники в уши, оделась в анти-крапивную одежду, рукавицы и пошла дёргать крапиву вокруг душа. Гыы... я знаю, я зверь ) Но у неё хорошо получается Малину она уже продёргала пару недель назад Зато очень полезно - переходный возраст, хочется что-то разнести... Вот пусть на крапиве и отыгрывается
На осьминогов в Билле тоже скидки бывают. Тока не везде бывает Билла. Мы вон всю зиму креветок из Пятёрочки ели, превосходных... а-ля королевские, северные. по ценам ниже чем за обычные креветки в других супермаркетах.
Фантазии ли Или таков его брачный опыт, судя по ходу мысли Теперь поняятно, почему он развелся - если жена так делала !
@Larisa55, Лариса, наскоком сюда забегаю, забыла совсем тебя поздравить. Пусть у тебя и твоих близких все сложится наилучшим образом
Зырь чё! Эти милипиздрики пролежали на подоконнике кухни на газетке с сентября и даже не подвяли. Сколько засохших зубчиков магазинных за это время выкинула!
На шашлык остались таки пензию вчера перечислили мне салатики и закуски надо, сватья придут первый раз к нам, лицом в грязь ударить не хочется