Кстати, Марусь, вспомнила: я летом часто готовила, но и на "приеме" красиво выглядит. Короче: я делала рулетики из баклажанов или кабачков. Баклы или кабачки режешь вдоль, потоньше (чтобы сворачивались потом ) !Обжариваешь, кладешь на полоску начинку и сворачиваешь. Начинка: тертый плавленный сырок + тертое яйцо + майонез + чеснок - зелень по желанию ! Жаль, сейчас недоступны старые фотки - симпотно выглядят рулетики эти ! Вариант: нарезать кабачки или баклы кружочками, обжарить, на каждый - эту же начинку, сверху - кружок помидорки, а на этот кружочек капнуть майонеза - и скрепить фсе зубочисткой (это для параду, дома я без этого обходилась - и листочек петрушки или укропчик !
Светик, это говорит прежде всего о том, что они здоровы и не поражены никакими болезнями ! У нас проблемой была какая-то грибковая болячка - из-за нее периодически не хранился долго .
Можно - просто это как бы более по-летнему ! А так - эта начинка как раз салат советский бюджетный, это я его как мазилку использовала ! Но - удобно, дёшево и можно красиво подать !
Можно попробовать, считается, что лучше всего розы черенкуются когда цветут. У меня ни разу не получилось зачеркнковать розу, хотя другие цветы и кустарники (ту же спирею) легко размножала.
Рекламные фото это у Настя и Люда выставляют. Мой огурец в огороде, нужно сильно постараться, чтобы увидеть его среди кинзы
Уже по Пашиному дневнику бродила 2 дня назад Сегодня 3-х литровую закатала с 3-х разовой заливкой. Ох и не люблю я все эти стерилизации, закрутки, укутывания. У меня стабильно что-нибудь да взлетает Вот всякие сладние и не очень вкусности-это ко мне, это я люблю