РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Ну только-только начинают цвести (этого года розы). В выходные нормально пофотаю)
Поздравляю, хорошее дело. Время это переживёте спокойно, зато недвижимость будет. Пусть вам все сдадут в срок. Тоже подумываем на стадии котлована взять квартиру, но мы еще те перестраховщики, побаиваемся.
Ира, да забудь ты уже своего Танкиста, пока не перестанешь о нем думать, никто новый в жизни не появится. Переверни ты уже эту страницу.
Спасибо всем за идеи, мозг заработал в правильную сторону, надо ещё стратегические запасы проверить, и от них уже плясать
Переживем конечно, просто все сложилось к одному, никак я была не готова магазин переносить в большую площадь, пока он ещё начнет работать и начнет ли вообще. Хорошо что дом будет с отделкой сдаваться, молодежь сможет сразу въехать.
Муж решил меня сегодня укатать по южному округу. Небольшие зарисовки. У Иришки пешие, у меня машинные.
Ну а я о своем, о меркантильном.Квартиру на себя оформили или сразу на сына? Можешь не отвечать..но если на сына, то лучше все оформить до брака..вы же сами оплатили, или сваты тоже вкладывали? Жизнь не предсказуемая штука..
На сына, он сможет налоговый вычет оформить, только мы покупали, договор уже оформлен, я не знаю как в итоге получится, сама немного переживаю.
Нормально получится. Просто это ваши с мужем личные вложения, поэтому справедливо оформить все до брака. А совместное пусть совместно наживают..они молодые..