Мимозу с тунцом сделай - у нас влет уходит всегда тунец салатный, яйцо, лук ошпаренный, зелёное яблоко, сыр и майонез
Все равно не то. Где губки-уточки, с...и силиконовые, оттопыренные задницы?Ой, смех и грех, ехал пару дней назад с такой. Присутствовало все, кроме ж...ы. Как назло, место свободное только рядом со мной было. Когда это рот открыло, типа можно я сяду(я с краю сидел), мне аж поплохело. Столько бабла в себя вбухала, на зубную пасту денег не хватило. Как потом выяснилось... и на гельку для душа. Представьте это амбрэ... немытое потное тельце, с душком изо рта. П...ц полный
То есть ж..у порвать, последнее из кармана выложить? Маш, а может заранее предупредить, чтоб губу не раскатывали? Как говорила моя бабка перед застольем“жрите, чо есть”. Хотя конечно там всегда было что есть !
Ездили паспорта получили, потом по делам в район Чертаново мотались, если все срастётся позже фотки выложу зачем через недельку где то. К родителям через Царицыно ехали, надо было цветы полить да рыб покормить. Красота там в парке, правда не заходили внутрь, некогда было.
Вот пока она переворачивает страницу, у меня тут новый брак наметился... Фиктивный, правда. Зато гражданство можно получить... Пашенька! Славный человечек! Все я помню. И все привезу... Как обещания забыть можно?
\ Ты аккуратней там с фиктивными браками. А то ты думаешь - фиктивный, а невеста может думать совсем другое...
Танюш, не зарекайся. Мечтам свойственно сбываться. Иногда в самый неподходящий момент. Может, и будет у тебя домик в лесу, кто знает...