Ну смородина то у меня есть! Спеет! И красная и чёрная! Красная уже совсем поспела я думаю! Осыпается там стоит
Ой блин, Юль очень сочувствую. Ребенок думаю переживет, если она встречи им разрешит, но так мучится. Даже не знаю. Да ещё кредиты, как бы их не поделили при разводе, хотя законов не знаю.
Аня 4Д все печёт и готовит! Жалуется на томаты! дескать покупные не вяжутся Печёт и готовит вкусняшки
Девочки, никогда б не советовала сделать ОЛИВЬЕ С ТУНЦОМ, если б сама не пробовала Девочка на работе рассказывала как она готовила, каждая из нас переспрашивала не по одному разу, ей надоело отвечать одно и то же, она сделала проще, она приготовила тазик ОЛИВЬЕ С ТУНЦОМ и принесла его на работу на весь коллектив, это оказалось реально ОЧЕНЬ ВКУСНО
Интересная ситуация, договор на долевое строительство нс сына до женитьбы, а вот свидетельство о праве собственности оформит уже после. Это надо Иру спросить, она законы знает, в общей собственности будет потом квартира или нет. Я бы сразу узнала, чтобы потом думы не думать. (Но это просто мы с мужем такие дотошные в подобных делах )
Всё воспитание идёт из семьи. Часто вижу в метро, как заботливая мамочка усаживает своего дитяти школьного возраста, сама рядом стоит. Чаще и воспитывать молодым мамам нет времени. То малое свободное время не выпускают телефон из рук, а дети творят, что в голову придёт.