Яна, я такие огурцы обычно делаю одну 3-х л банку и держу в холодильнике. У Паши они тоже в конце под закатку. Руки мои руки криворукие , у меня позавчера именно такая банка (хорошо 1л) и взлетела, намывала все потом. Приготовила сразу рассольник и пиццу. Сын доволен, огурцы ушли в дело
Оль, что за эпопея:? Я в прошлом году сдавала, все прошло в течении 10 минут, единственное, я забыла свидетельство о браке, теперь у меня нет штампа в паспорте, что я замужем...
Объясните мне, зачем закатка? Ну, ведь настоящие соленые в кадке, чане, кадушке... И вкуснее, и менее хлопотно, и хранятся долго, и банок не нужно... И ничего не взлетает.
Оля, поздравляю. Мне в следующем году паспорт менять, но сфотографироваться хочу летом, пока прическу можно нормальную сделать. Но сейчас они молодцы, лишние морщинки убирают, глазки выделяют, все подправляют Сыну делали фото на паспорт, так здорово всё подправили, подштриховали, классно получилось.
Ты сейчас явную ерунду сказала, извини ! Я с перым мужем вообще дружила много лет - собственно, пока я не уехала в Новгород (ушла я от него в 90-м или 91-м ). И того, к кому я от него ушла, мы вместе хоронили (и денежкой он тогда помог ). А тут - банальное распитие пива ! Ты такая сурьезная !
Дима, но они же храниться в погребе. У меня свекровь делает такие соленые огурцы, закрывает резиновыми (пластмассовыми) крышками и сразу еще горячими убирает в подвал. Огурцы у нее всегда хрустят. У кого подвала нет (хранение в комнате) раствор доводят до кипения и тогда можно закатать. Результат будет тотже, но хранить можно и в тепле.