Пашк, да у меня теперь весь коттеджный поселок в тебя влюблен, все оценили Пашины огурчики С любимой соседкой вот пришлось рецептом поделиться, у нее в прошлом году чан 30-литровый эмалированный одалживала за неимением своего
Добрый вечер, дорогие мои! У меня ломка без флудилки! Два дня выпало вообще... Даже страничку прочитать проблема... Расскажите, пожалуйста, у нас все хорошо?
Может кто мне подскажет, кто, что делает из заготовок из хороших зрелых ЖЕЛТЫХ помидор, хороший проверенный рецепт...
Звезда наша У нас все хорошо, твоими молитвами - Ленорка ест помидоры тазиками, Дима в ночное с бараниной уходил, а теперь женится на молодухе 77-летней, Женя молит о дожде, а Леночка Ле-То хвасталась своим сказочным домиком и новым забром вокруг него
Три У нас в семье фсё консервировал дед ! А я захотела попробовать замариновать перец, как он делал. Я купила машинку, крышки ... а дед меня оборжал и сказал, что уже давно завинчивающимися пользуется ! А ведь точно - мы банки от болгарских огурчиков и пр. ему отдавали ! Это у нас разговор был в 88-м году .
Ирина, мои родственники могут и сами принести, тут проблема в малознакомых людях, они когда нас встречали, очень постарались в плане еды.