Ира, спасибо за понимание... Это будет второй брак в моей жизни... С тобой тогда получится третий... Ну, собственно, и у тебя я не первый...
Мне чот надоело закатывать. Я машинку бонусом в квартире оставил при переезде. Да и частенько краешки у банок некоторые нерадивые личности обламывали открывашкой. Теперь только винтовые. И сразу вопрос. А вторично можно винтовые крышки использовать?
Читала интересную статью, о том что возможность хорошо кормить свою семью одно из основных составляющих женского счастья, как-то так
Сначала пыталась через госуслуги: задвоен Снилс, пыталась восстановить, сначала в ПочтаБанке, потом в ВТБ отказали, паспорт не вводится Потом надо было попасть к местной паспортистке, наши дома Пиковские нас нет в общей базе Потом мне сделали фото - сатин, а не матовую Ну и потом карточку переписывала 3 раза! Не понимаю как можно писать в окошке высотой 5 мм чёрной мажущей ручкой в 2 строчки не выходя из границ печатными буквами
Нашла. Давным-давно писала, как-то мама делала кыстыбый, а я все пошагово записывала. 2 яйца, 1,5 стакана молоко+вода, 30 г растительного масла, соль + мука, замесить крутое тесто, но мягче, чем на лапшу. Раскатать 12 лепешек, испечь на горячей сухой сковороде с двух сторон. Начинка: 10 крупных картофелин, сварить, размять + 2 яйца, соль, перец, сливочное масло, горячее молоко, мелко нарезанный репчатый лук. На половину лепешки положить слой начинки, закрыть второй половиной. Смазать с двух сторон растопленным сливочным маслом. Перед употреблением разогреть. Можно обжарить до хрустящей корочки.
Яночка! Спасибочки! Дождик Женюсе обеспечим! А вот домик сейчас искать буду! И зачем Диме старая баранина?