РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас прочитала статью про Трампа, оборжалась. На поле в Великобритании появилась загадочная надпись «Б*ь Trump». По данным издания The Scotsman послание появилось в месте, которое должен пролететь американский президент. Нецензурная надпись помещена в круг скошенной травы для лучшего обзора. Его диаметр около двухсот метров. По задумке автора, Трамп увидит это сообщение из левого окна своего вертолета, когда полетит из Лондона в загородную резиденцию британского премьер-министра «Шашки». Известно, что к появлению послания причастен фермер, которому принадлежит этот участок поля. Он рассказал, что на изготовление надписи ушло 14 часов. При этом добавил, что идея принадлежит не ему, а некому «художнику». «Многие спрашивали меня об этом, но мои мысли о Трампе полностью нейтральны. Для меня это лишь сделка между мной и художником», — сказал фермер Спойлер: шутки юмора * Удивляют англичане: В каждом спрятан приколист. Трампа весело встречая, Заготовили сюрприз. Он узнал о том приколе, Прилетевши по делам: На большом пшеничном поле Видит надпись: CYKA ТРАМП. Дональд криво улыбнулся, "English humor" заценил И в Америку вернулся, А на Англию забил. После этаких захлёбов И постриженных полей На фасадах небоскрёбов Загорелось: CYKA МЭЙ
В принципе- да. Единственное- в них остаётся запах и следы от предыдушей закрутки. Но конструкция будет работать, пока внутри крышки выпуклый ободок целый, без трещин и вмятин. Только кипятить их не забывай
Я их выбрасываю после того как банка опустеет. Но чот задумался о вторичке. Само собой сначала отмыть, потом прокипятить.
Паша, я тоолько винтовыми консервировала, как ты понял. Я тебе вот что скажу. Если крышка "родная" (ну, от фабричных консервов ), то ее хватает надолго - даже не на пару сезонов. А вот эти крышки, продающиеся в сетях, внешне одинаковые, но разные по качеству ! До покупки я их не могу различить .
Ну прикольное такое! Я сегодня косилка "газон" - там хлам всякий растёт, у вас красиво выглядит и мягко.
На те же варенья- точно пойдёт. Мой опыт говорит о том, что второй раз крышка тоже всасывается ваккумом при закрутке
@Хантер07, Паша, вот тока пытала, ту которая его мне передала. Сказала солнечное место раз, и на зиму соломой завалить два. Вот не было печали...
Я использую, если они не деформировались и не заржавели. Но иногда бывает, что при повторной закрутке они прокручиваются - такие выбрасываю
Вот как раз повторное использование крышки от бондюэля заставило меня помыть кухню. Когда рассол веселенько так из под крышки потек. Но еле открыл...