Никаких. В районной государственной клинике получаю справку № 1. Стоит 750 р. В другом кабинете за 500 р. - международный паспорт. Можно в самом аэропорту сделать, немного дешевле, но по времени дольше. Они могут и 30 минут канстралить... Смысла нет. Приехал с готовым, они только печать штампанули. И здесь, в Болгарии, я решил не проходить ветконтроль. Смысл? За печать отдать лишние деньги? Я беру Баррика в переноску, чапаю в наглую мимо, на выходе достаю Баррика, надеваю ошейник и поводок и мы идем пИсать на газон. Потом - в машину и домой.
Жень, имя не самое главное, главное, чтобы человек был хорошим. Порядочным. Для фиктивного брака порядочность - очень важно... Понимаешь ли, Женя, за всю жизнь заработанными бриллиантами так просто не раскидываются... И брачный договор... - Обязательно... А вот на старости лет не позволю себя облопошить...
Женек! Ну нет же! Только подносить буду рюмочку, а потом работать побегу, пока не позовёшь, чтобы повторила Хотя, какая нафиг работа! Будем сидеть и балдеть! А работа то не волк!
Да. Мой весит 3,900. Можно в салоне везти. Но! Только в переноске и только в ногах. На взлете и при посадке мальчик мой скулит. Я, нарушая правила, достаю его и обнимаю. Все стюардессы все равно тоже сидят пристегнутые. И только две компании, по- моему, разрешают перевозку животных в салоне. Я пользуюсь S-7. Регулярный рейс. Поэтому и билет получается дороже. И на Баррика билет - 50 евро.
я выкидываю только те что внутри коцаются со временем, страшненькие - на белом ржа начинает появляться, ну и если не закрываются нормально (не втягиваются), но я всегда когда закрываю кипячу на одну запасную больше на такой случай. Поэтому даже не знаю сколько некоторым лет, на некоторых еще даты фасовки магазинной можно посмотреть, недавно вроде что то типа 2011 попадалось, но не факт что она каждый год использовалась, могла просто лежать в коробке ждать своего часа. Ну и на варенье стараюсь отдельные красивые использовать, с цветочками, ягодками, пчелками, орнаментами, иногда ж невозможно пройти мимо красоты в магазине уже знаю что такими я только ягоды закрываю, на крайний нюхаю, чтоб не пряные. А все что обычного вида на овощи