Мы просто ни разу не летали, а Мышик не знает, что такое переноска, только на ручках... Даже не знаю, как сможет перенести перелёт, если соберёмся куда то... Он у нас егоза такая! В машине может спать или смотреть в окошко, а в магазине или на почте начинает подскуливать, скучно ему, приходится иногда выходить, а из самолета не выйдешь...
А мне казалось всегда что им надо дать на горячую вогнуться и причпокнуться и они перестают течь. Я просто закрываю, потом немножко постоят вонеутся и уже можно крутить и переворачивать.
Мой мальчик очень стрессоустойчивый. Переноска - его домик. Он спокойно там днем спит. И Баррик не избалован. Если надо в переноске, - значит так надо. В кафе, ресторанах он просто сидит за столом на отдельном стульчике. Спокойно. В тарелки не заглядывает. Ну, так воспитана моя собака. Интеллигент, Ёпрст...
Тоже никак ... Я хоть выхожу, а ей только в квартире сидеть и от жары помирать ... Пока держится, но косяки мне припоминают
Все! УшелЬ голым купаться... С вами все графики сбиваются... Только намылишься пойти, - опять новый пост...
Сереж, понятно, что ей очень тяжело, но вместе вы семья! У вас прекрасные детишки! Вы поддержите друг друга, а мы как сможем поможем! Сам понимаешь, что ситуации бывают и хуже, но когда касается себя, своей семьи... Серень! Обнимаю вас! Все хорошо будет!