Доброй всем ночи и сладких снов! Много не болтать! Завтра гостей сына встречаю, планировался один в понедельник, а по факту - два и завтра! Не теряйте меня! Всех люблю!
А я таки вернула свою бракованную кастрюлю. При этом когда отнесла, меня пытались убедить что быть такого не может, не умеют крышки стекляные трещать, могут только греметь. хотелось надеть эту кастрюлю на голову управляющему магазина но сдержалась, рассказала про расширение разных материалов, тут сестра еще подошла, технолог по закалке металлов, когда позвонили прийти за возвратом, управляющий руки в ноги и бежать, даже не успела сказать, а я говорила, говорила, что брак Но теперь мозг мой взрывается, читаю отзывы по кастрюлям, везде фигня случается, то металл лопается, то крышки трещат, хоть китай, хоть россия, и от цен не зависит, как страшно жить имея интернет
Всем спасибо за ответы и про хлористый и про смородину Только, что толку спрашивать, если ответ получить через сутки смогла. Опять вчера весь день связи не было. Я как в детстве не любила ягодами заниматься, так и сейчас не люблю. Постоянно возникало желание отнести их в компост Единственная радость - мотор сич справляется с красной смородиной на раз Доброе утро!
Хотела спросить, не будут ли зимой в соломе жить мышки со всеми вытекающими и вспомнила анекдот про мышей, которые плакали, но жрали кактус - Ната, прости, сижу ржу теперь
Я, все-таки, выбрасываю, т. к. частенько, если муж на работе, никак не могу открыть банку и тогда использую нож - поддеваю край крышки, чтобы она "щелкнула", а это ж деформация!..