Девочки - как у Аллы ник пишется? Хочу отфильтровать ее Сообщения - не записала сразу про маринованные стрелки, теперь найти не могу
@ZaDachka, Доброе утро флудилочка! С пятницей-развратницей всех! Ну чё пожалела я вас дала поспать. А так то сама встала в 6.00. В басик нырнулаСварила щи, запекается курочка. Как сготовится и пропечется, пойду дойду до своего малинника. 3 день в него не наведывалась. А племяшка с мужем дрыхнут, я хоть дела поделаю. А завтра внучика жду. Так и бежит время, чё уже можно сказать пол лета прошло
Доброе утро! Лето в зените. Перцы начали зреть. Смородины - море. Наверное мне столько кустов не надо. Завтра сын с девушкой приедут собирать. Каждому по кусту дам и пока не оберут кормить не буду
Яна @Muslin, расскажи, пожалуйста, как зимуют твои розочки в контейнерах? Я когда-то уже спрашивала, но все забыла у нас вот-вот терраска достроится, наконец, и вопрос с контейнерами встает во весь рост!.. сегодня сын начнет их колотить-красить, а я судорожно прикидываю, кого туды пихать
Всем привет! Слава те..пятница..температура упала до +20! Вечером сорвем два первых огурчика..пошлО дело!
Наташ, сейчас увидела твой вопрос про зимующий кактус. Если у тебя Опунция, то знай-она хорошо зимует на улице, у меня была, несколько лет зимовала на улице, вместе с молодилом. Молодило я в прошлом году показывала, вечером сфотаю, покажу. А Опунцию я сама сгубила..весной долго снег не сходил..потом муж соскребал остатки и её размазал..нечаянно конечно. Она весной выходила страшнаяяя..усохшая.Потом постепенно оживала. Но скажу сразу, все очитки, молодилы и кактусы хорошо сочетаются вместе, под камнями, на горках.
Не знаю, Кать, не хочется рисковать. И потом к остывающей банке крышку искать. Я сразу переворачиваю всегда. Если в процессе мойки крышки проверены, то всегда все нормально было.
Пока да, но муж ещё не знает . Не знаю пока когда выезжать будем, зависит от состояния аккумулятора и как колеса поменяем. Кать, а в сторону нижнего мимо вас когда лучше проскочить?
Ну и я отмечусь в теме крышек! Завинчивающиеся крышки гоняю пока не заржавеют! Некоторые по три года как новые, некоторые портятся после первого же использования. Крышки поддеваю ножом, потом прокатываю ребро крышки по столу..она делается ровной. Но у меня еще много в ходу простых банок, которые приходится закатывать.