РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня смородина в основном для икебаны растёт. Красную для компота, пока на даче живём. Чёрную в чай, поесть с куста и закрыть одну баночку с сахаром свежей. Все! Остальное птичкам. Бабушка тоже заставляла эту смородину полностью собирать, варенье варила тоннами. Никто не ел. Но зато сейчас я это варенье гвоздиком отколупываю и в бочку с вонючкой).
Н мне Алёна прислала штук семь сортов, из них под описан е подходит только один. Своих то что не узнать.
Свари его и все. Больше не приснится). А мне сегодня приснилось, что мне дают полотенце и говорят: « вот теперь твоя бабушка, она тут живет. Береги ее». Я осторожно беру это полотенце и постоянно таскаю с собой. Разговариваю с ним. Проснулась, какое то умиротворение в душЕ)
Я везде таблички повтыкала Нашла уже, Ир подбором - внешне помню, как выглядит, а написанием не получалось. Потом вспомнила про хитрый ник Сахарок и здесь так же попробовала - получилось
Я тоже почти не варю. Несколько банок с компотом, остальное в морозилку. Зимой пирог делать. Да и внуков у нас пять штук. Теперь ещё и правнук. Все замороженное им отдаю. У них Съедается все. Ещё и не хватает7