РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насажать можно, я работаю в этом направлении. В августе планирую сформировать клумбу и пересадить туда все, что понатыкано куда попало
ну тогда просто эстетика страдает, так то он натуральный. Но хранить долго не надо, может испортиться
Мотокосой тяжело косить. У нас тоже были неровности. Где то засыпали, где то ровняли. Да еще после каждой зимы новые неровности образовываются.
Но мед - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед - если есть, то его сразу нет!
Всё равно не спасает. Мы так отдыхали на Катуни, в предгорьях Алтая (было так, всё, кроме корабля, он в Катунь не помещается). Это была жесть. За двухнедельных отпуск похудела килограмм на пять, это был ад. Только там дискотеки не только по выходным были Теперь знаем - если туда ехать, надо, наверное, снимать домик где-нибудь подальше от реки, в горах.
Я проще поступаю. Вату засовываю. Но децибелы ощущаешь всем телом. Просто не понятно, кто в девять утра может танцевать. Дискотека открытая на пляже. Я как - то для интереса сходил посмотрел. Совершенно обдолбанная, пьяная публика. Как зомби уже в это время. И ко всем прелестям лазерные установки шарашат и много салютов. Каждое заведение считает своим долгом запустить салют. В любое время ночи. Конечно, салюты здесь очень красивые, я в Москве таких не видел никогда. Но всю ночь - ужас, конечно.
Я давно их читаю, и старые и свежие, сюда не приносила, думала не поймут..а вроде ничего..многим нравятся..они прям на злобу дня все..смешные.
Ндык и обрежь его. На старой даче в тени все грядки были, он тоже разлапистый рос в ОГ. Нормировала побеги, иначе бы были джунгли.
Об одном из них я написала выше, а еще один заключается в том, что соль является натуральным антиоксидантом и если исключить соль на стадии смешивания ингредиентов (а в особенности если смешивание происходит в активном режиме на высоких скоростях миксера), то в тесте очень существенно возрастают окислительные процессы, что в свою очередь приводит к разрушению каротиноидных соединений и как следствие страдает вкус и аромат готового хлеба. Прочла на сайте печемдома. Другими словами тесто в миксере надо месить на самых маленьких скоростях. А лучше руками
Мёд - это очень уж странный предмет Всякая вещь - или есть, или нет. А он (продавцы только знают секрет) Если мёд - мёд, то его сразу нет.