@Октябрина, Опять дождь Что то уже поднадоело. На улице свежо так, роса холодная. Я пока с утреца по росе хожу. Бзик очередной. До сих пор ножки не согреются. Одну чашку кофе уговорила, маловато, нужно еще одну. Вот мой рампунцель, замучалась ждать, когда покраснеет. И еще хочу показать Казахстанкий желтый, все кисти вяжет. И соседка семок дала. Про остальные идет, хорошего ниче не могу сказать, много пустоцвета. Радовалась типа стока цветочков, а оказалось пшик Ну и так цветуечки, правда один только кустик мака, но такая красота была махрушечная Тоже соседка дала, теперь буду сама размножать
Девчонки, ну - ка прекратите себя накручивать ! Все будет в порядке - а мы с Цветочком кулачки подержим @@@@@@@@ ! И ромашек вам в честь праздника - нашли с трудом !
У меня из-за футбола сегодня страшная мигрень! Все таки нельзя ночью так переживать и нервничать..спала плохо, снилось будто стою в очереди (не знаю за чем),очередь все больше, я все дальше..психуювстала с чугунной головой..
@Tagetes, Ириш, да не накручиваем. Просто это всегда волнительно. Вот средняя летала в Черногорию, вся испереживалась, пока назад не вернулись. Это всегда так, пока не вернутся в родное гнездо. А брат мужа ваще из Сибири до Москвы жесть. Думаю не менее 3 дней будет пилить.
@Людмила63, А я не поддалась ажиотажу, первый тайм спиной поглядела и спать пошла. Сегодня все узнала. Мои тоже тут кричали нервировались. Младшая с мужем и мой смотрели, а я спала Ну не фанатка. А так конечно горжусь страной
Глупый вопрос... тут тётка по радио распиналась с 8-22 до 14-оо о переводах с карты на карту... и как кому нибудь теперь раз в месяц кидать без проблем от доброй налоговой? Писать- в долг? Или почтой России проще перевод посылать?
@swetlana2611, @хнф, не надо переживать. С Серёжей случился несчастный случай. Мы четыре года ездили по 6-7 раз в году из Краснодара в Самару и обратно. Всё норм. 1600.
Ладно пойду еще вам перчик покажу. Который по локоть, прямо я такая радая, не было у меня никогда перца хорошего. Что то не складывается с ними любовь. Жень, твой по локоть. Галочка, твой атлант. Ириш, твои маусики. И конус от Лобелии